منتدى الدويدار



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الدويدار

منتدى الدويدار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الدويدار

ثقافى، اجتماعى، تعارف، عائلات دويدار


    نصائح عند طهي الباذنجان

    نجلاء دويدار
    نجلاء دويدار


    عدد المساهمات : 151
    تاريخ التسجيل : 23/10/2010

    نصائح عند طهي الباذنجان  Empty نصائح عند طهي الباذنجان

    مُساهمة  نجلاء دويدار الإثنين ديسمبر 06, 2010 6:56 am

    عند تقطيع الباذنجان استبعدي القطع المحتوية على كثير من البذور فطعمها يميل الى المرارة ، وبعد ذلك تقشر الباذنجان ضعيه في وعاء كبير مملوء بالماء المملح لتتجنبي تحوله إلى اللون البني الغامق ،لكي تتجنبي امتصاص الباذنجان لكثير من الزيت اثناء تجهيزه اخرجيه من الماء المملح وجففيه في فرن مخفض الحرارة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 7:43 am